Sonntag, 15. September 2024
More
    StartGesund lebenLeicht & Lecker

    Leicht & Lecker

    -

    Hand aufs Herz – sind oft nicht genau die Gerichte die Besten oder die, die Kindheitserinnerungen wecken, die schnell & einfach gemacht sind? In dieser Woche stellen wir Ihnen den Brotauflauf vor!

    Ein Brotauflauf ist schnell & einfach gemacht. Leicht & Lecker halt!

    Vorbereitungszeit: Max. 5 Minuten. 
    Benötigte Zutaten für 2 Personen:

    – 2 Ciabatta-Brötchen oder 2 Aufbackbaguette-Brötchen
    – ca. 1/2 Packung Cocktailtomaten
    – 1 kleines Paket Schinkenwürfelchen
    – 2 Mozzarella
    – Olivenöl
    – Tomaten-Mozzarella-Gewürz

     

    Heizen Sie den Ofen auf 200 °C vor.

    Step 1
    Zupfen Sie die unaufgebackenen Bagutte-Brötchen in kleine Stücke und verteilen Sie diese in der Auflaufform.
    Step 2
    Verteilen Sie sowohl die Schinkenwürfelchen, als auch die Tomaten nach Belieben zwischen den Stückchen.
    Step 3
    Würzen Sie mit dem Tomaten-Mozzarella-Gewürz & gießen vorsichtig und gleichmäßig ein wenig Olivenöl über die Zutaten. Nicht tränken!
    Step 4
    Schneiden Sie den Mozzarella in Scheiben und verteilen Sie auch diese gleichmäßig.
    Step 5
    Erneut würzen und leicht Olivenöl über den Käse gießen.
    Step 6
    Form ca. 15 – 20 Minuten in den Ofen schieben, anschließend kurz etwas abkühlen lassen und verzehren.

    ACHTUNG! Die Tomaten sind sehr heiß.

    Anzeigen-Spezial
    Anzeigen-Spezial
    Anzeige Spezial

    News der Woche

    Rock ‘n’ Roll seit 1974

    Das ist der Leitsatz des Live-Clubs LOGO an der Grindelallee in Rotherbaum. Am 06. September feierte das LOGO seinen 50. Geburtstag. Passend dazu veröffentlichten...

    Kanadas Wildnis im Planetarium

    Hamburger Gründerpreis 2024